Вчера в скайпе меня «атаковал», в хорошем смысле этого слова, один из наших клиентов. Его интересовал вопрос сдачи в аренду квартиры в Хургаде через агентство. Когда все вопросы, касающиеся аренды были решены, у нас завязалась непринужденная беседа о том и об этом. Начиная с погоды, как это обычно бывает, мы дошли до темы его появления здесь вообще. История, рассказанная Александром (имя изменено) довольно интересная. Небольшой отрывок из нашего разговора:
Александр: -Хотите узнать, как меня вообще занесло в Египет? Я: - Конечно! Александр: - Не поверите! В Египет я приехал с конкретной целью купить квартиру в Хургаде. Квартиру продавал мой знакомый, который и предложил мне ее недорого (40 тысяч долларов). Продавал он ее, потому что хотел купить другую, но уже роскошную в районе Эль Хилал в комплексе Эль Дора. Я: - Почему он не обратился в агентство? Александр: - В том то и дело, он предложил сначала мне, а в случае моего отказа, привлек бы агентство. Сначала идея мне показалась дикой, я вообще был не любитель Египта, был всего один раз там, но воспоминания остались не очень, я предпочитал отдых в Турции. Мой друг в принципе не наседал особо, предложил, мол, приезжай сам посмотри, пару неделек поживешь и поймешь надо тебе это или нет! Я: - Повезло Вам с другом! Александр: - Это точно. Короче говоря, за эти 2 недели я кардинально поменял свое мнение о Египте. Так самое интересное, что, как Вам известно, купил-то я квартиру в Эль Доре! После того, как я с другом съездил туда для того, чтобы посмотреть его новую жилплощадь, я понял – хочу жить только здесь! Получился анекдот какой-то: приехал за квартирой за 40 тысяч, а купил за 100 000! Я подумал, что если уж покупать недвижимость в Египте, то самую лучшую! Я: Вы молодец, Александр! Удачи вам и вашему другу! Ждем в гости.
Найти квартиру в Хургаде (жми) >>>
Недвижимость в Хургаде! Хочешь поговорить об этом? skype: asavostyan Вайбер, Вацап, Телефон +201287550818 e-mail: info@akarrealestate.ru
|