Изменить размер шрифта
БИЛЕТЫ В ХУРГАДУБЛОГ О ХУРГАДЕНЕДВИЖИМОСТЬ ХУРГАДЫ
 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте » Архив 2008-2013 » Свежие предложения по недвижимости » Квартиры в Хургаде » Сахл Хашиш


Текущее время: 09 авг 2022, 10:49

Правила форума


Купить квартиру в Хургаде, Эль Гуне или Сахл Хашиш просто!
Свяжитесь с нами по телефону +2 018 755 08 18, asavostyan@mail.ru или Skype: asavostyan
Мы оперативно подберем для Вас лучшие варианты по Вашему запросу!
Проконсультируем по районам.
Оформим документы.



Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О КУРОРТЕ САХЛ ХАШИШ
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:46 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 18:05
Сообщения: 2038
Откуда: Гражданин Земли
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
76 раз в 64 сообщениях

Сахл Хашиш


"Застывшая музыка"- это об архитектуре Сахл Хашиш.


Забудьте о том Египте, который вы знали до этого!
Сахл Хашиш показал всему миру, что человек способен добавить прелести даже красивейшим природным местам на планете, если проявит свой ум и любовь к тому что делает!
Лучший и наиболее ивестиционно- перспективный курорт в Египте.

Сахл Хашиш – уникальный проект мирового уровня, вся архитектура курорта выдержана в лучших традициях арабского стиля в сочетании с лучшими достижениями современных архитекторов. Это курорт для эстетов, тех кто заслужил возможность окружить себя изяществом.


Открываем все окна в автомобиле и летим по гладкой дороге 18 чудесных километров от Хургады южнее от аэропорта Хургады в Сторону Сафаги. За окнами мелькают пальмы, морской бриз дает нам легкое дыхание, а всегда безоблачное небо Хургады дарит чудесное настроение. Яркие краски в пути сменяются Вратами, именно так и не как иначе, не можем мы назвать великолепие архитектуры, которое предваряет наш въезд в лучший курорт- Сахл Хашиш. Две монументальные колонны, выполненные в древне-египетском стиле являются символом не только Египта и его исторического богатства, но и огромных средств инвесторов, застройщиков курорта, которые ведут свои работы в лучших традициях, облагораживая инфраструктуру и дороги, а уже потом принимаясь за застройку. Миновав Врата, погрузившись в атмосферу времен фараонов и изобилия вы мчитесь на машине вдоль великолепных статуй, которые с поразительной точностью скопированы с находок археологами в гробницах древних египтян. Когда на курорт Сахл Хашиш опускается сумрак, то уникальная подсветка делает эти эти статуи чем-то изысканным и создает атмосферу полного чудес и тайн места, которое сулит незабываемый отдых, вместе с тем уютный и комфортный, отличный от других-элитный, доступный только для избранных.

На нетронутой территории побережья вдоль одного из красивейших заливов Красного моря, протяженностью 12 километров и распростерся оазисами комплексов с квартирами очень высокого класса, виллами, и фешенебельными отелями курорт Сахл Хашиш. В кристальных водах чистейшего Красного моря отражается изысканная архитектура, километрами тянутся доступные для всех владельцев недвижимости на курорте песчаные пляжи. Не маловажно, что все комплексы в Сахл Хашиш находятся под круглосуточной охраной, специально обученный и корректный персонал предвосхитит Ваши ожидания. Чистые и ровные дороги, которыми так славятся лучшие из арабских стран, золотистые фонари, которые стоят по всему городу, пальмы, тропические цветочные сады, мосты выполненные лучшими архитекторами с достойным размахом – всё это сделано красиво, грамотно и с большой любовью к своей стране и людям, которым предстоит наслаждаться этим великолепием долгие годы.
Длинная аллея, окаймлённая зеленью и 100.000 пальмами, ведёт к просторному бельведеру с открытой площадкой, с которой Красное море предстает перед Вашим взором во всей своей лазурной красоте.

"Старый Город"- это сердце курорта Сахл Хашиш. Просторный променад вдоль побережья, место созданное для неспешных прогулок и созерцания.

В древние времена Сахл Хашиш называли городом Изис – египетской богини-покровительницы магии и колдовства. Благодаря своему месторасположению, город считался крупнейшим торговым портом и процветал более 2.000 лет до тех пор, пока не был затоплен. Только сейчас, спустя тысячелетия, идея воссоздать таинственный город, скрытый под морскими пучинами, была впервые воплощена архитекторами-разработчиками Сахл Хашиш. "Затонувший город фараонов"- такого не видели еще Ближний востоке и Африка. Руины города можно увидеть под кристально чистой морской водой с пирса, который протянулся от берега в море на 250 метров. Главная достопримечательностью курорта, это настоящая находка для дайверов, невообразимый простор для исследований и новых впечатлений. Кораллы и необычайно богатый подводный мир делают это место уникальным и сродни по своим характеристикам с заповедными местами.

Стоит отдать должный респект архитекторам курорта Сахл Хашиш, которые не поскупились и отвели на застройку всего лишь 14 % курорта. Сохранив при этом природный ландшафт и придав курорту действительно царский размах. Свободная от строений территория- это экзотические цветочные сады, лагуны, поля для гольфа. По мнению специалистов и крупных инвесторов, курортный район Сахл Хашиш, благодаря столь гармоничному сочетанию эксклюзивного стиля архитектуры, естественности природного ландшафта и масштабности самого проекта, превзойдёт не только построенные ранее комплексы в Эль Гуне и Шарм Эль Шейхе, но и многие европейские туристические центры.

Сахл Хашиш не только уникальная архитектура, но и комфортный современный курорт Египта. К Вашим услугам, лучший сервис и конечно же: аптеки, магазины, школы, кинотеатры, казино и дискотеки, бары и рестораны, бутики, яхт-клубы, а также маленькие автобусики, которые смогут Вас перевезти из одного края курорта Сахл Хашиш в другой.

Скоро Европе придется уступить первенство по гольф- соревнованиям курорту с мировым именем Сахл Хашиш. В планах администрации, проводить мировые чемпионаты по этому элитному виду спорта. Вы будите невероятным счастливцем, если окна Вашей квартиры в Сахл Хашиш выходят на гольф поле, так как сможете с чашечкой кофе, наблюдать это увлекательное мирового масштаба действо с собственнго балкона.

На популярный курорт обратили внимание и удачно вложили свои средства инвесторы с мировыми именами. Всемирно известный отельный магнат и владелец конкурса "Мисс Мира" Дональд Трамп, заказал постройку крупномасшабного проекта Serrenia, архитектору с мировым именем Марку Фостеру. Этот комплекс обещает стать самой грандиозной постройкой курорта.


Уже построены и принимают в своих стенах отели класса люкс и жилые комплексы: Pyramisa, Palm Beach Piazza, Premier Palace, Old Palace и El Andalouse.
Счастливыми владельцами и удачными инвесторами в апартаменты Сахл Хашиш (El Andalouse) стали не только европейцы, но и граждане России, Украины и Белоруссии.Совсем скоро сдается в эксплуатацию крупный проект на первой береговой линии Ocean Breeze- это отель, виллы и апартаменты. Вы еще имеете возможность приобрести там недвижимость в собственность, не только удачно инвестировать в недвижимость Египта, но и получить в полное распоряжение все прелести курорта. Цены в Ocean Breeze не высоки и представляют огромный интерес для инвесторов.

Огромный инвестиционный потенциал курорта оценен самыми дальновидными инвесторами, это подтверждает то, что некоторые комплексы уже раскуплены, до того как были сданы в эксплуатацию. Среди них можно назвать Palm Beach Piazza и El Andalous. Огромный потенциал нового района гарантирует высокую доходность вложений. Нет сомнений, что именно этот курорт вскоре станет самым фешенебельным направлением на Красном море.


Сахл Хашиш – это миниатюрная Венеция с маленькими каналами и гондолами, с магазинами и отелями на воде,здесь будет город любви.. Миниатюрные мосты соединяют между собой районы по сторонам канала. Цель Сахл Хашиш -не быть похожим на другие курорты региона.

Сахл Хашиш- это лучший курорт для инвестиций и элитного жилья, которое по достоинству оценят понимающие в роскоши.
Купив сейчас что-то в Сахл Хашиш, Вы никогда не пожалеете об этом. Не упустите свой шанс, так как цены будут только расти.

Добро пожаловать в Сахл Хашиш – город-сказку, город-мечту!



-- 7 дней 20 часов 25 минут 35 секунд --

Виды курорта Сахл Хашиш.
Этот курорт не для неприхотливого обывателя- это изысканное место для тех, кто понимает толк в превосходной архитектуре, кто привык к качеству во всем, кто знает, что деньги должны работать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Найти квартиру в Хургаде (жми) >>>

Недвижимость в Хургаде! Хочешь поговорить об этом?
skype: asavostyan Вайбер, Вацап, Телефон +201287550818 e-mail: info@akarrealestate.ru

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: О КУРОРТЕ САХЛ ХАШИШ
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 08:15 

Зарегистрирован: 05 июн 2011, 07:45
Сообщения: 2
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Уважаемая Анастасия, скажите пожалуйста, а много ли русских покупают недвижимость в этом районе? Много раз бывал в Египте, в Хургаде, Шарме, даже Каир посчастливилось посетить. :geek: Очень нравиться страна. Хотелось бы приобрести квартирку на берегу моря, чтобы каждый раз не разоряться на отели, но не хотелось бы попасть тучу соотечественников ... :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: О КУРОРТЕ САХЛ ХАШИШ
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:21 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 18:05
Сообщения: 2038
Откуда: Гражданин Земли
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
76 раз в 64 сообщениях
Alexey, здравсвуйте!
Население Сахл Хашиш в большинстве составляют англичане, итальянцы, немцы и русские. Но нужно учитывать, что это курорт инвестиционный и многие иностранцы покупают недвижимость в Сахл Хашиш для временного отдыха или сдачи в аренду с последующей перепродажей. Именно поэтому, на курорте всегда спокойно и просторно, потому что время посещения курорта у собственников недвижимости в Сахл Хашиш разное.
Цитата:
не хотелось бы попасть тучу соотечественников ...

Я понимаю, что Вы имеете в виду. Могу Вас уверить, что на курорте Сахл Хашиш Вы никогда не ощутите себя, на уровне отеля три звезды....в Хургаде...например.
Сахл Хашиш-это другой Египет, это другой уровень обслуживания и архитектуры, это место собравшее людей уважающих себя и понимающих толк в прекрасном.
Присоединяйтесь, Алексей!


Найти квартиру в Хургаде (жми) >>>

Недвижимость в Хургаде! Хочешь поговорить об этом?
skype: asavostyan Вайбер, Вацап, Телефон +201287550818 e-mail: info@akarrealestate.ru

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]

 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте » Архив 2008-2013 » Свежие предложения по недвижимости » Квартиры в Хургаде » Сахл Хашиш

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB

Помощь психолога , Эмиграция, Akar Real Estate in Egypt. Flat in Hurghada.

,

Недвижимость в Египте