Изменить размер шрифта
БИЛЕТЫ В ХУРГАДУБЛОГ О ХУРГАДЕНЕДВИЖИМОСТЬ ХУРГАДЫ
 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте


Текущее время: 24 ноя 2020, 12:46

Правила форума


На форуме НЕ ВСЕ предложения.
По всем вопросам, касающихся недвижимости в Египте, свяжитесь с нами.
info@akarrealestate.ru
skype: asavostyan
Наши менеджеры на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!



Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзыв о работе Akar Real Estate
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:38 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 18:05
Сообщения: 2038
Откуда: Гражданин Земли
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
76 раз в 64 сообщениях
Прекрасный отзыв о нашей работе от хороших людей, которые всей душой любят Египет: http://www.akarrealestate.com/otzivi-o-kompanii.html


Найти квартиру в Хургаде (жми) >>>

Недвижимость в Хургаде! Хочешь поговорить об этом?
skype: asavostyan Вайбер, Вацап, Телефон +201287550818 e-mail: info@akarrealestate.ru

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Отзыв о работе Akar Real Estate
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:03 
Солнечный удар новичков

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:32
Сообщения: 126
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Поздравляем Людмилу и ее семью с замечательной покупкой недвижимости в Египте! А Акар с еще одним новым довольным покупателем! Наверное, очень хочется выбраться ребятам с сибирских морозов. молодцы, что такие молодые, не побоялись перемен в жизни и переезда в другую страну! Все пример, как можно в миг изменить свою жизнь в лучшую солнечную сторону!)))) Мы очень рады за эту замечательную пару! Всем им самого наилучшего! И пусть их жизнь в новом жилье в египте будет подобна сказке! @#


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Отзыв о работе Akar Real Estate
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 19:30 

Зарегистрирован: 31 май 2012, 19:17
Сообщения: 1
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Здравствуйте Акар, здравствуйте участники форума! Я хочу поделиться с вами своей историей покупки жилья в Хургаде и заодно познакомиться. Когда впервые я обратилась к Агентству недвижимости в Хургаде Akar Real Estate, я даже и не подозревала, что выбрать подходящую квартиру для жилья за границей так легко. Нужно просто только точно знать, как мы представляем и что мы хотим от нашего нового постоянного место пребвания, но только уже в другой стране. До встречей с представителем этого риэлторского бюро в Египте я пересмотрела множество вариантов покупки квартиры в Хургаде. Бессчисленные часы в поисковиках всемирной сети, и выезды по городу. Но все было не то. У каждого свои предпочтения и требования к характеристикам приобретаемого объекта недвижимости за границей. Я расскажу о своих.
Я бы назвала свой выбор «золотой серединкой». Во-первых, вариант типа «студия», хотя они и не маленькие в Египте. По площади-то почти как наши двухкомнатные постройки хрущевких времен – 45-50 квадратов. Но оглядевшись и осмотревшись в Хургаде я поняла, что народ тут живет совсем по-царски. 100-150 квадратов жилой площади для них, как оказалось, норма. Вот бы в наши законы такую норму жилья на человека! Вот только в египетской квартире и получилось мечту о просторном жилье воплотить в реальность. Не вилла, конечно, в 250-300 метров со своим садом-огородом, от которого мы бы не отказались ни за что. Но и это было учтено при выборе нашего нового жилья в Хургаде агентством недвижимости.
Второе требование было – это тихий район Хургады. Как у нас на Родине говорят «спальный район». И чтобы добраться из него было несложно до любого места в городе.
Третье, что важно при покупке квартиры в Хургаде, «вид на море». Море это же самое прекрасное в Египте! «Но если мои окна не будут выходить на уходящие вдаль корабли», решила я для себя, - «это нисколечко не повлият на мой отдых в Египет». На них можно поглядеть и на пляже. Да много ли в Хургаде мест, где попивая египетский чай и болтая с подружками, можно заглядеться в морскую даль? Так что было однозначно решено, что море я буду созерцать не с окон и даже балкона, а лучше плескаться в нем.
И последнее, чтобы этаж был не слишком высоким. Учитывая, что и здания-то в Хургаде все не больше 5 этажей, 3-4 этаж был хорошим вариантом. Ну и чтобы соседи были хорошими, семейными. Ну и чуть не забыла, нужна мне большая лоджия, поставлю там столик плетенный, стулья. И будем с мужем чаи распивать да морским бризом дышать по вечерам.
Комплекс этой жилой будет в Хургаде или отдельный дом было для нас тоже совершенно неважно. В бассейне плаванья я не понимаю, когда море в двух шагах живое плескается. Но для успокоения и визуальной терапии, говорят, очень полезно, вид воды. И стресс снимает, какового немало за жизнь накопилось. Так что если будут предложения с бассейном, пусть уж будет бассейн. Не купаться, так любоваться уж.
А магазины? Так они ж везде в Хургаде, на каждом шагу. И супермаркеты небольшие, и лавки тут, и фрукты-овощи даже на тележке развозят прямо к дому. Бери, покупай, все свежее. А женщины египетские я видела на балконах имеют такие корзиночки специальные. Повозочки-то к ним подъезжают, они лукошко свое спустили, туда денежку положили. И даже спускаться не надо. Какой-то особый у них тут сервис, национальный видимо. А в метро их разрекламированном я только сметану иногда беру. И то разведала уже секретное место, где прямо из деревни привозкаждый день свежий и молока, и творога, и сливок. Прямо с Суэца. Так что лучше там возьму, чем их импортные продукты на химии.
Посмотрели мы с Акаром три квартиры в Хургаде. Хотя сразу же первая понравилась. Ну так, для успокоения. Мы же так устроены: нравиться, а вдруг лучше найдем. Вернулись к первому варианту вообщем.
Так что спешим похвастаться нашей новой покупкой. Так я своим в России, как что мы квартиру в Египте купили на берегу, так никто не верит. Ну все, говорят, сказок по телевизору насмотрелась про красивую жизнь, да размечталась. А оно оказалось-то на самом деле так реально и совсем несложно. Не то, что в наши времена, не то, что квартиру в Египте купить, из союза выехать нужно было мед комиссию проходить год. Да справки собирать еще столько же. Сейчас что не жить, даже на берегу. И даже не нашего Черного моря, которое уже лет как 30 назад совсем почернело. А в такой частоте да красоте, да с пальмама. Какие мы в телевизоре только раньше и видели изредко.
Квартиру нашу в России в те самые 45 советских квадрата мы поменяли на «дворец». Иначе не назовешь. 3 спальни, 2 балкона, да еще гостинная в придачу. И кухня «американская». Сначала думали ее отгородить по привычке. А потом-то как поняли, что удобно-то как! Ресторан! Из комнаты в комнату не надо бегать, углы сшибая.
На одной террасе у меня теперь цветы, а на другом – чай пьем и сушками закусываем. Тут в Хургаде даже магазин с сушками русские нашли с мужем, на улице Мадарес. Вот удивились. Квартира у нас в отдельном доме, но бассейн все-таки небольшой есть. Радует глаз, как посмотришь. Водичка – голубая, прозрачная. Можно лежак взять, да газетку рядом почитать на солнышке. Сада-огорода не получилось. Зато я рассаду нашла в Хургаде, семена да раженцы. Розы цветут у меня круглый год! А еще лук и чеснок. Ну и без африканской пальмы не обошлось. Не прихотливые они: полил три раза в день, она сама цветет. Только на солнышко поставь. Район, где у нас квартира теперь в Хургаде, называется Эль-Каусер. Там иностранцев много живет. А русских-то сколько! Как из России не уезжал!
Квартира у нас с ремонтом, вот мы только думаем пластиковые окна поставить. Акар нам сказал поможет, подскажет, где дешевле да без обману. А то мы же на языках их не умеем. Мебель, кстати, тоже они нам помогли подобрать. Услуга у них есть специальная по обстановке. А то куда нам в Египте? Мы уже это проверили: цены в их фунтах египетских, а они нам в долларах говорят. Но не все правда. Это редко такое бывало. Но все же. Им лучше знать, они тут не первую квартиру в Египте обставляют.
Вот так поселились мы в Египте пенсию проживать. Ходим на море день через три, по вечерам по променаду гуляем. Внукам особенно хорошо: не надо в отель путевку покупать на две недели, живи хоть все лето. Ну еще одно самое важное дополнение: это Египет правильно сделал, что после 60 лет у них визы автоматически проставляются. Так это во всей Европе так: мы же работать-то уже не будем. Только отдыхать. А пособие нам от нашего государства заработанное. На него и живем очень даже хорошо, да еще и остается. Коммунальные-то низкие даже при таких хоромах, да и продукты недорогие.
Счастливы мы и довольны! Приезжайте к нам погостить да перезимовать!
Еще раз спасибо всем кто нам помогал! Мы в долгу не останемся! :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Отзыв о работе Akar Real Estate
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 06:47 
Солнечный удар новичков
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 09:25
Сообщения: 188
Откуда: Анталия
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Вот и молодцы!
Живите и радуйтесь жизни! :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Отзыв о работе Akar Real Estate
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:28 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 18:05
Сообщения: 2038
Откуда: Гражданин Земли
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
76 раз в 64 сообщениях
Спасибо Вам огромное. :( Благополучия и солнечных дней в Вашей новой квартире в Хургаде!


Найти квартиру в Хургаде (жми) >>>

Недвижимость в Хургаде! Хочешь поговорить об этом?
skype: asavostyan Вайбер, Вацап, Телефон +201287550818 e-mail: info@akarrealestate.ru

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Отзыв о работе Akar Real Estate
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:24 
Белая акула

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:47
Сообщения: 29
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
На самом деле определиться без помощи специалистов в выборе подходящей покупки недвижимости в Египте не просто. Сколько времени можно потерять на проезды и просмотры преддложений по квартирам в хургаде. ночто самое обидно - бывает такое. можно запутаться и не определиться и уехать ни с чем. так со мной было. почти 2 года выбирал, не мой найти СВОЙ дом в хургаде. столько времени и сил потерял. а мог бы все это время на пляже загорат и наслаждаться отдыхом. создаем себе сами работу ненужную порой. все проще намного. поздравляем с покупкой жилья в хургаде! цветочки на балконе круглый год - это замечательно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ]

 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB

Помощь психолога , Эмиграция, Akar Real Estate in Egypt. Flat in Hurghada.

,

Недвижимость в Египте