Изменить размер шрифта
БИЛЕТЫ В ХУРГАДУБЛОГ О ХУРГАДЕНЕДВИЖИМОСТЬ ХУРГАДЫ
 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте » Архив 2008-2013 » Свежие предложения по недвижимости » О компании Akar Real Estate и много полезной информации


Текущее время: 18 окт 2018, 07:52


Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гарантии инвесторам и правила покупки недвижимости в Египте.
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:35 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 18:05
Сообщения: 2038
Откуда: Гражданин Земли
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
76 раз в 64 сообщениях
Гарантии инвесторам или простые правила покупки недвижимости в Египте.

Прежде чем купить недвижимость за границей и выступить в роли инвестора, вкладывающего денежные средства в зарубежную недвижимость, необходимо реально оценить все риски и возможности в таком сложном деле как инвестирование.
Первое, что вам придется сделать - это определиться с выбором страны. Предположим, вы выбрали Египет. Что же мы можем здесь встретить? Прежде всего, как это называют профи – ценовой пузырь. То есть, неоправданный рост цен, а затем их резкое падение в случае каких либо непредвиденных обстоятельств. К радости будущих инвесторов, сейчас Египет прошел этот этап, и цены вполне стабилизировались. Только не забудьте, сказочного роста цен не будет.
Однако если вы все-таки мечтаете, получит прибыль на росте цен, необходимо учитывать некоторые простые факторы. Рынок недвижимости за рубежом цикличен: спады сменяют пузыри, и регулярность этих процессов довольно предсказуема. Главное – успеть вовремя продать недвижимое имущество, пока пузырь не лопнул. А для этого нужно, чтобы недвижимость была ликвидна. Что подразумевается под понятием ликвидности недвижимости? Это инфраструктура, уникальность проекта, особенности региона. Если мы говорим о Египте, то наиболее ликвидна недвижимость в туристических центрах, таких как Хургада. Сюда же приплюсуем развитую инфраструктуру и уникальность проекта. Вот мы и видим вариант – Хургада, район Сахл Хашиш. Далее оцените спрос на ваш объект. Кто ваши потенциальные покупатели или арендаторы? Оцените их платежеспособность.
В настоящее время очень часто девелоперы предлагают инвестору такую опцию, как гарантированная аренда. Это значит, что застройщик или управляющая компания в течение какого-то периода (как правило, пять лет) берет на себя не только весь сервис, но и сдачу объекта недвижимости в аренду, гарантируя выплачивать инвестору определенный процент (обычно 4–5%). Владелец недвижимости получает стабильный доход. Здесь, прежде всего, необходимо учитывать имя и репутацию компании, с которой вы имеете дело. А еще лучше получить рекомендации об этой компании от других клиентов, уже воспользовавшихся ее услугами.
Инвестор просто обязан знать законодательство страны, в которой покупает недвижимость. Дело в том, что в нормативной и законодательной областях любого государства существуют особенности, которые, возможно, окажутся решающими при покупке объекта недвижимого имущества.
Египет предлагает вам следующее. Это закон №8 “Об инвестициях’, опустим подробности, которые вас напрямую не касаются, и приведем несколько статей из части II настоящего закона:

Статья 8: Компании и учреждения не могут быть национализированы, ни подлежать конфискации.
Это значит, спокойно открывайте компанию в Египте и не бойтесь, что придет новый "мэр-пэр" и увидев, что ваш бизнес пошел в гору заберет все честно нажитое непосильным трудом.

Статья 9: Ограничения на пользование имуществом компании не может быть наложено административными органами, а имущество компаний и учреждений не может быть описано, а также изъяты средства, хранящиеся в охраняемых местах, а также замороженных или конфискованных.

Предположим заработали вы миллион, и если при этом не нарушили закона Египта, то никто не вправе заморозить ваши активы или просто напросто украсть товар (квартиру) под предлогом изъятия.

Статья 10: Нет никаких административных полномочий вмешиваться в ценовую политику компаний и в продукты учреждений , а также в определении их прибыли.

Предположим купили вы квартиру в Хургаде, а потом решили продать, что бы заработать "маленечко" ;) Никто вам в этом не указ, ставьте ту цену, какую считаете нужной. Или же вы решили открыть свой "небольшой свечной заводик", может быть уверены, что чиновник не явится к вам и не будет указывать как и что делать.

Статья 11: Нет административного органа, наделенного полномочиями отменить или прекратить (ограничить) лицензии, которые предоставляется для использования реализации деятельности компании, за исключением случаев, в нарушении условий лицензии.
Указ остановки или отмены лицензии выдается премьер-министром по предложению компетентного административного органа.
Заинтересованная сторона вправе оспорить такой указ в административном суде в течение тридцати дней от даты уведомления ее или от даты признания указа.

Опять же, стали вы хорошо зарабатывать и вдруг, кто-то из египтян положил глаз на ваш бизнес. Будте спокойны, отобрать у вас лицензию на бизнес он не может.

Статья 12: Компании и учреждения имеют право владеть как собственным потенциалом, так и потенциалом используемых ими земель, необходимых для осуществления их деятельности и развития, независимо от гражданства или места жительства из партнеров, с учетом процентного участия в Партнерстве.

Вы можете открывать офисы, занимальтя агро-промышленностью и тд. всем, что не протеворечит основному законадательству Египта.

Таким образом, мы видим достаточно полное обеспечение гарантий для инвесторов в Египте. Учитывая и все остальные положительные доводы, позволим себе утверждать, что на сегодняшний день вложение средств в недвижимость Египта является вполне безопасным и ликвидным предприятием.


Найти квартиру в Хургаде (жми) >>>

Недвижимость в Хургаде! Хочешь поговорить об этом?
skype: asavostyan Вайбер, Вацап, Телефон +201287550818 e-mail: info@akarrealestate.ru

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]

 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте » Архив 2008-2013 » Свежие предложения по недвижимости » О компании Akar Real Estate и много полезной информации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB

Помощь психолога , Эмиграция, Akar Real Estate in Egypt. Flat in Hurghada.

,

Недвижимость в Египте