Изменить размер шрифта
БИЛЕТЫ В ХУРГАДУБЛОГ О ХУРГАДЕНЕДВИЖИМОСТЬ ХУРГАДЫ
 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте » Архив 2008-2013 » Свежие предложения по недвижимости » О компании Akar Real Estate и много полезной информации


Текущее время: 18 апр 2021, 00:38


Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Раскрываем секреты удачной покупки квартиры в Хургаде.
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 22:42 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 18:05
Сообщения: 2038
Откуда: Гражданин Земли
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
76 раз в 64 сообщениях
Секреты удачной покупки недвижимости от Akar Real Esate.

Изображение

Вы побывали в Хургаде несколько раз (а может и по примеру знакомых) приняли решение купить квартиру в Хургаде. Легко сказать, да нелегко сделать, одного желание и денег мало для покупки, нужны еще и некоторые знания для удачной покупки.

Причины на это у каждого свои- это и "дача у моря" и выгодные инвестиции или желание поменять место жительства. Мы не будем углубляться в них, хотя это без сомнения, влияет на некоторые параметры поиска недвижимости в Хургаде.

В этой статье мы рассмотрим какими факторами нужно руководствоваться покупателю при выборе квартиры, что бы не оказаться в сложной ситуации, с обидой в душе на себя и агента, продавшего Вам недвижимость.

Несколько секретов удачной покупки от Akar Real Esate.

В первую очередь сформируйте для себя четко цель своей покупки. Для чего это нужно? От этого зависит в каких районах Вы будите выбирать квартиры. Например, тем кто собирается жить в Хургаде постоянно вполне подойдут такие районы как Мубараки 2 и 5, Мадарес стрит в Хадабе, дома в глубине Эль Каусера, Сакалла, совсем не обязательно наличие бассейна. Чем тише будет район и больше площадь квартиры, тем лучше. Для покупателей, кто не собираетеся жить в Хургаде постоянно, а планирует проводить только отпуск в своей квартире, а все остальное время сдавать ее в аренду, необходимо выбирать районы максимально близкие к морю, туристическим центрам, такие как Эль Каусер или Хадаба. Это студио или апартаменты с 1 спальней, решающим фактором в таком случае является только место, а никак не пара лишних квардратных метров или разница в 2-3 тысячи долларов в цене. Приоритеты советуем отдавать закрытым и охраняемым комплексам, жилье там ликвидное, как правило с качественным ремонтом, быстро растущее в цене и с хорошим спросом на аренду.

Вы определились с Вашей целью, теперь самое время определиться с бюджетом. Почему-то среди покупателей распостранена такая стратегия, сказать минимальную цену и ждать максимальных предложений. Это не верно. Хорошее агентство всегда предлагает лучшее на заявленный бюджет с учетом всех возможных скидок, что бы клиент остался доволен. Честность в этом вопросе поможет сильно съэкономить время, Вам быстрее предложат то, что придется по душе.

Когда цель с бюджетом определены, обдумайте, квартиру у моря с каким количеством спален Вы хотели бы приобрести. Поясним, если Вы одинокий человек, то покупка квартиры типа студио в независимости от цели покупки (постоянное или временное проживание в Хургаде)- это приемлимый вариант, если супруги, то комфортное проживание в студио возможно только в течении краткого периода, ну а если у Вас дети, то советуем рассматривать варианты с 1 спальней и более. Этот совет составлен по нашим наблюдениям, очень часто, купив студио, ее перепродают с желанием обменять на апартаменты побольше.

Вот уже и проясняется картина, видите, как все не сложно! Сейчас самое время поговорить о том какой Вы видите свою квартиру. Нужен ли Вам вид море из окна (это эстетическое удовольствие обойдется Вам дороже), нужен ли бассейн (если есть маленькие дети, то не помешает), сколько Вы можете потратить времени, что бы дойти до пляжа (15 минут пешком- это не далеко) , брать с ремонтом и мебелью или без и остальные факторы, от них не много зависит удачность Вашего выбора, чего не скажешь о предыдущих советах. Скорее, если Вы составите себя четкую картину, то потратите меньше времени на поиски и больше на отдых.

И в заключение, из наблюдений за местным менталитетом, наше агентство советует, при возможности взять с собой сумму оплаты (или ее хорошую часть), хозяева квартир и застройщики египтяне для тех кто платит КЭШ делают очень хорошие скидки, до нескольких тысяч долларов.

Обращайтесь только в лицензированные агентсва недвижимости, верьте только своим глазам и по возможности не отступайтесь от намеченного плана и успех гаратирован!

Если Вы ответили для себя на все выше приведенные вопросы, то Вы уже Покупатель квартиры в Хургаде с большой буквы! :D Если, у Вас еще есть сомнения по тому или иному пункту, мы ждем Ваших вопросов и с радостью на них ответим! С нами можно свяжаться по почте: asavostyan@mail.ru , skype: asavostyan или телефону: +2 018 755 08 18.

Спасибо, что дочитали до конца.
Храни Вас Бог!


Найти квартиру в Хургаде (жми) >>>

Недвижимость в Хургаде! Хочешь поговорить об этом?
skype: asavostyan Вайбер, Вацап, Телефон +201287550818 e-mail: info@akarrealestate.ru

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]

 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте » Архив 2008-2013 » Свежие предложения по недвижимости » О компании Akar Real Estate и много полезной информации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB

Помощь психолога , Эмиграция, Akar Real Estate in Egypt. Flat in Hurghada.

,

Недвижимость в Египте