Изменить размер шрифта
БИЛЕТЫ В ХУРГАДУБЛОГ О ХУРГАДЕНЕДВИЖИМОСТЬ ХУРГАДЫ
 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте » Архив 2008-2013 » Свежие предложения по недвижимости » О компании Akar Real Estate и много полезной информации


Текущее время: 23 фев 2018, 10:12


Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ремонт. Быть или не быть?
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 23:31 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 18:05
Сообщения: 2027
Откуда: Гражданин Земли
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
76 раз в 64 сообщениях
Ремонт. Быть или не быть?


Наверное, каждый покупатель недвижимости в Хургаде задавал себе вопрос перед покупкой. Брать квартиру с ремонтом или без. Если вы "не на все руки от скуки", то мы рекомендует приобретать квартиры с ремонтом. Не согласны? Тогда давайте разберемся вместе, что к чему.
Итак. Что входит в ремонт новостройки. Возьмем для примера стандартный комплекс с бассейном в Хургаде, именно в Хургаде, потому как в Сахл Хашиш стандарты совсем другие и на порядок выше.

Установка электрической проводки, электрической панели с предохранителями, розеток, выключателей в соответствии с требованиями безопасности, определенными стандартами АРЕ.
Новому хозяину остается только купить лампы и светильники, по своему вкусу, и установить их. И сказать: "Елочка, гори!" ;)
Изображение

Напольная керамическая плитка в спальных комнатах, гостиной, кухне, балконе и ванной комнате
Любителям паркета и ламината, сразу могу возразить. Господа! Вспомните, ГДЕ вы покупаете квартиру. Это же Африка! Пятидесяти градусная жара летом и вездесущий песок. Только представьте во что превратиться ваш паркет через год :? , а плитка долговечна, легка в уборке и приятно холодит ножки.
Изображение

Одинарные пакетные алюминиевые окна и балконная дверь установленного образца в соответствии с утвержденным проектом дизайна.
Не знаю как в России, но в Египте уже давным давно нигде не найти деревянных окон. Разве что, в домах с историей. Те окна, которые сейчас устанавливают застройщики в своих домах в Хургаде не пропускают шум и имеют зеркальную, светоотражающую поверхность с внешней стороны, так что даже являясь владельцем квартиры на первом этаже вы будите избавлены от нежелательных взоров.
Изображение

Проводка кабеля для спутникового телевидения

У нас в Хургаде есть все русские каналы, но установка такой тарелки, к сожалению, не входит в обязанности застройщика. По стандартному набору? вы будите иметь не менее 5-ти русскоязычных каналов, два из которых вполне "смотрибельны".

Проводка телефонных проводов и телефонных розеток
Вряд ли вы будите звонить с домашнего телефона, но при установки скоростного интернет соединения- это очень пригодиться.

Кухня.
Установка раковины из нержавеющей стали и водяного смесителя на кухне. В некоторых случаях застройщик ограничивается кухонным гарнитуром, а где-то устанавливается барная стойка, в зависимости от планировки и размеров квартиры.

Изображение
Изображение

Установка санитарно технического оборудования в ванной комнате (раковина, душевая ванна, туалет и водяные смесители).Винило пластиковые водопроводные и канализационные трубы.
Куда же без этого. Мы не эльфы, к сожалению. ;)
Изображение

Установка внутренних дверей и входной двери из дерева, с замками.

Многие удивляются, как это можно оставить дверь деревянной! У нас в Египте воровства практически нет, а в охраняемых комплексах с 24 часовой охраной, так вообще невероятно, поэтому вы можете конечно заменить дверь на железную с тремя замками, цепочкой и щеколдой, но только потому что вы так привыкли. Необходимости в этом нет.
Изображение

Плинтуса из керамической плитки и потолочные карнизы из гипса.

Уж что-что,а красивую лепнину Египтяне делать умеют. Не раз приходилось наблюдать настоящие шедевры на узеньких улочках Хадабы и Каусера, даже на внешних фасадах зданий.

Изображение

И так, мы узнали что-же входит в понятие "ремонт", а теперь давайте подумаем отказываться нам от него и делать самостоятельно или все таки согласиться.
Возьмем "точкой опоры" стоимость. Средняя стоимость ремонта в Хургаде от 100$ за квадратный метр, а теперь прибавим к нему ваши билеты+питание+проживание на период ремонта. Вы уложитесь в сроки если с мастером повезет...а если нет...не так уж много русских умельцев трудится в Хургаде в этой сфере. Не лучше ли посвятить ваше бесценное время созерцанию прибоя и прогулам под звездным небом, чем возне с цементом и затирке швов. :?
Что делать, если все таки хочется создать свою ни на кого не похожую атмосферу дома?
Вы можете покрасить стены в любой цвет, выложить плиткой картины или заказать роспись с гипсовой лепниной со встроенной подсветкой. Именно поэтому, все застройщики сдают квартиры с белоснежными стенами, которые станут "непаханным полем" для творческого человека. Эти небольшие штрихи превратят ваш дом в Хургаде в индивидуальное и только ваше "гнездышко", для этого не обязательно воротить стены и что бы пыль столбом стояла.
Счастья Вам, удачных покупок и правильных решений!


Найти квартиру в Хургаде (жми) >>>

Недвижимость в Хургаде! Хочешь поговорить об этом?
skype: asavostyan Вайбер, Вацап, Телефон +201287550818 e-mail: info@akarrealestate.ru

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]

 Форум  » Добро пожаловать, мы ждали вас! » Все о недвижимости в Египте » Архив 2008-2013 » Свежие предложения по недвижимости » О компании Akar Real Estate и много полезной информации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB

Помощь психолога , Эмиграция, Akar Real Estate in Egypt. Flat in Hurghada.

,

Недвижимость в Египте